中亞鐵工廠專業建造鐵皮屋鋼構相關業務近四十年的實務經驗,由規劃、設計至專業繪圖為客戶提供專業施工品 質及服務,其服務業務包含鐵皮屋鋼構、鐵皮屋浪板、電動鐵捲門、鐵皮屋隔熱、鐵皮屋防漏、鐵皮屋防水、鋼 構雨遮、不鏽鋼採光罩、H型鋼玻璃採光罩、鐵皮屋鋼構平台、鐵皮屋室內組合式鋼構、鐵皮屋鋼骨梯、合法鐵 皮屋頂樓加蓋、合法鐵皮屋鋼構廠房興建、各類金屬客制工程,各類鐵皮屋鋼構相關問題,歡迎來電洽詢 中亞 鐵工廠 。

10.鐵皮屋價格、頂樓加蓋花費?

 

   一般有圍四面牆的鐵皮屋, 無要求材質約略為每坪$7000~15000左右,隨著材質耐用程度坪數不同,也會不同

       頂樓加蓋不圍四面,無要求材質約略為每坪$5000~7000左右,隨著材質耐用程度坪數不同,也會不同

        客戶可先抓好施工預算後再由我們為您找出最適合的工法及材料

    *常有客戶問為何別家鐵皮屋可做到更便宜的價格?其材料工法售後服務不同價格也會不同,我相信中亞鐵工廠絕不可能最便宜,因此價格如果是您的第一考量,請不要找我們。

但如果您想要找到一個價格合理、施工負責的廠商,請您給我們一次為您服務的機會,謝謝!

 

 

Go to top