中亞鐵工廠專業建造鐵皮屋鋼構相關業務近四十年的實務經驗,由規劃、設計至專業繪圖為客戶提供專業施工品 質及服務,其服務業務包含鐵皮屋鋼構、鐵皮屋浪板、電動鐵捲門、鐵皮屋隔熱、鐵皮屋防漏、鐵皮屋防水、鋼 構雨遮、不鏽鋼採光罩、H型鋼玻璃採光罩、鐵皮屋鋼構平台、鐵皮屋室內組合式鋼構、鐵皮屋鋼骨梯、合法鐵 皮屋頂樓加蓋、合法鐵皮屋鋼構廠房興建、各類金屬客制工程,各類鐵皮屋鋼構相關問題,歡迎來電洽詢 中亞 鐵工廠 。

10.鋼板簡介

鐵皮屋架構中鋼板選擇非常重要,因應不同環境及用途,選擇適合的鋼板及功法使鐵皮屋達到經濟效益最高且兼顧美觀和舒適。

鋼板材質大分類

鋼板隔熱比較

鐵皮屋隔熱是鐵皮屋住宅舒適重要因素之一,特別在鐵皮屋頂及鐵皮屋西曬面是最需要隔熱的地方,因此做出實驗分析表同下,供客戶在建造鐵皮屋時可參考用。

隱藏式鋼板

鐵皮屋容易發生漏水,一直是鐵皮屋令人詬病的問題。隱藏式鋼板在鋼釘上多了帽蓋,不使鋼釘外露即可大大減低鐵皮屋漏水問題,也可增加鋼板使用年限。

PIC

鋼板內視照片()

有客戶搭建鐵皮屋做為資材室、倉庫、涼亭,因此內部不做裝潢,針對不同鐵皮屋材質內部照片給客戶參考。

鋼板內視照片()

因台灣氣候濕度高,鋼板內層所搭配的材質因不耐候,幾年後造成破裂、毀損、不美觀,而且會有衛生的顧慮。

橫式鋼板

鐵皮屋外觀以橫式鋼板建構之鐵皮屋較美觀,橫式鋼板種類、廠別、樣式繁多,以下僅以大分類來區分。

Go to top